Zařízení & příslušenství
Kasseler Gulasch
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schnelle Silvestersuppe
40min.
Szegediner Hackbraten
1hod. 20min.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min.
Würziger Feuertopf
40min.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1hod.
Mett-Porree-Suppe
40min.
Würstchen-Chili
45min.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min.