Kompatibilní verze
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (volitelně)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
nebo 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
nebo 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 71 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 1.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pollo al curry verde
55min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Žádné hodnocení
Calulu di pesce
50min
Tom Yum Kung
30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h