
Zařízení & příslušenství
Pane integrale al vapore
Příprava 20min
Celkový 2hod.
20 fette
Suroviny
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
-
di semola di grano duro per infarinare2 cucchiai
-
di chicchi di farro perlato250 g
-
di acqua1250 g
-
di miele (volitelně)10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza50 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di girasole100 g
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
98 kcal /
409 kJ
Protein
4 g
Tuk
4 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

La magia del vapore
72 recepty/-ů
Itálie
Itálie