Zařízení & příslušenství
Brot-Puffer
Příprava 30min.
Celkový 30min.
3 Portionen
Suroviny
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1664 mg
Protein
20 g
Kalorie
2038 kJ /
487 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Kartoffelpizza
1hod. 10min.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min.
Knödelteig-Schnitten
35min.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min.
Pizzakipferl
40min.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1hod.
Brotfrikadellen
25min.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min.
Linsenschnitten
1hod.
Frikadellen aus Brotresten
45min.
Gemüsepuffer vom Backblech
40min.
Blumenkohl-Käse-Patties
30min.