Zařízení & příslušenství
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
2255 kJ /
538 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
6.2 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4hod. 45min.
Vegane Donauwellen
4hod. 15min.
Pfirsichtarte (vegan)
2hod.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4hod. 30min.
Espresso-Mandel-Veganisu
6hod.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6hod. 20min.
Vegane Crème Brûlée
4hod. 45min.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4hod.
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50min.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1hod. 10min.