Zařízení & příslušenství
Fleischstrudel
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Resteküche
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Resteküche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gebackene Schinkenfleckerl
1hod.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1hod.
Purbacher Bohnenstrudel
45min.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min.
Kartoffelstrudel
1hod. 30min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min.
Hackfleisch-Nudelrolle
1hod. 30min.
Paprikahendl
1hod.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.
Rindsrouladen
1hod. 30min.