Zařízení & příslušenství
Fleischstrudel
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Resteküche
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Resteküche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min.
Hühnerleberschnitten
25min.
Überbackene Speckknödel
1hod. 30min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min.
Fisolenfleisch
1hod.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1hod. 20min.
Leberknödel
55min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min.
Grammelknödel
1hod. 30min.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Wurstknödel
1hod. 20min.