Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
nebo 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 30 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 7.5 g
- Sodík
- 1771 mg
Alternativní recepty
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min