Holunder-Joghurtcreme-Torte
TM31 TM5

Holunder-Joghurtcreme-Torte

4.3 (77 hodnocení)

Suroviny

Biskuit:

  • 200 g Zucker
  • 10 Eier
  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver

Füllung und Fertigstellung der Torte:

  • 50 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
  • 100 g Wasser
  • 300 g Holunderblütensirup
  • 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 400 g Schmand
  • 40 g Zitronensaft
  • 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Deko:

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
2605 kJ / 623 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
67 g
Tuk
33 g
Vláknina
1.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty