Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nutriční hodnoty
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 0.7 g
Alternativní recepty
Toasts à l'ail
15 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Poulet oriental au couscous
45 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Steak tartare
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min