Kompatibilní verze
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco, + q.b.
- 6 pomodorini datterino, a metà
- 120 g di mele (1 mela), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere (1 pera), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi, a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm
nebo 150 g di cimette di broccoli - 40 g di farina
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla, a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di zucca, senza la buccia, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori maturi, a pezzi
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 105 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 13.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Focaccia con pomodori
40min
Crema di zucchine
30min
Crema inglese
15min
Ratatouille
40min
Scorta di purea di zucca
30min
Gelato al miele
Žádné hodnocení
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Torta speziata al cioccolato
Žádné hodnocení
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Vellutata di piselli
40min