Kompatibilní verze
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
100
g di cipolle, tagliate a metà
nebo 100 g di cipollotti, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, finemente affettato
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 30 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di coriandolo fresco, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 60 g di olio di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, tagliati in 4 pezzi
- 30 g di menta fresca, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 180 g di carote, a pezzi
- 100 g di rapa, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm x 3 cm)
- 1 limone sotto sale, tagliato in quarti (vedere consiglio)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 550 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 21 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Barrette di frutta a guscio
Žádné hodnocení
Drink 100% pompelmo
Žádné hodnocení
Vellutata ai funghi selvatici
Žádné hodnocení
Condimento balsamico
Žádné hodnocení
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Žádné hodnocení
Korma alla pescatora
Žádné hodnocení
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di spinaci e carote al vapore
Žádné hodnocení
Polpette in salsa spagnola
55min
Base per pizza
49h 30min