Spaghetti al tonno

Žádné hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porzioni

Suroviny

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
    ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
  • 400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
  • 400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 851.9 mg
Protein 30.1 g
Kalorie 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Tuk 11.8 g
Vláknina 4.2 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 65.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...