Zařízení & příslušenství
Nougat-Rehrücken
Příprava 35min.
Celkový 3hod.
12 Stücke
Suroviny
-
Nougat schnittfest, kalt200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Sahne60 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
1890 kJ /
452 kcal
Tuk
31 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Marzipan-Zimt-Striezel
2hod.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4hod. 30min.
Eierlikörkuchen
1hod. 10min.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1hod. 30min.
Kaffeegugelhupfe
1hod. 30min.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1hod. 20min.
Haselnuss-Streuselkuchen
1hod. 30min.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1hod.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1hod. 20min.
Nusskuchen
1hod.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1hod. 15min.