Zařízení & příslušenství
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 35min.
4 Portionen
Suroviny
Persisches Fladenbrot
-
Wasser430 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen510 g
-
Salz1 TL
-
Maismehlschrot zum Bestreuen
-
Öl zum Einfetten
-
Natron1 TL
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
-
Walnusshälften100 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Estragon abgezupft5 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 Stängel
-
Feta in Stücken200 g
-
Olivenöl50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
4269 kJ /
1019 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
8 g
Sacharidy
101 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Persien lädt ein
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Möhren-Mais-Buns
2hod. 30min.
Tortillas
25min.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1hod. 30min.
Za´atar-Brot
1hod. 40min.
Ciabatta
8hod. 30min.
Baguettes d' Épi
17hod.
Gefüllte Parathas
1hod. 20min.
Chapati
1hod. 10min.
Chapatis
1hod.
Würziges Fladenbrot
1hod. 40min.
Franzbrötchen
2hod. 45min.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1hod.