Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
TM6 TM5

Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

4.4 (174 hodnocení)

Suroviny

Persisches Fladenbrot

  • 430 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    nebo 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 10 g Honig
  • 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • Maismehlschrot zum Bestreuen
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Natron
  • Mohn zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen

Kräuter-Walnuss-Dip

  • 100 g Walnusshälften
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Estragon, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 50 g Olivenöl

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
4269 kJ / 1019 kcal
Protein
29 g
Sacharidy
101 g
Tuk
53 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty