Kimchi
TM6 TM5

Kimchi

3.7 (71 hodnocení)

Suroviny

  • 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
  • 4 EL Salz
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Garnelenpaste
  • 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack

Nutriční hodnoty
na 1 Gesamtrezept
Kalorie
2006 kJ / 476 kcal
Protein
22 g
Sacharidy
76 g
Tuk
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty