Torta di avena con ricotta e crema gianduia
TM5 TM6

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

3.7 (7 hodnocení)

Suroviny

Impasto avena e cacao

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g di olio di semi di girasole

Crema alla ricotta

  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g di zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1151 kJ / 275 kcal
Protein
6.3 g
Sacharidy
32.8 g
Tuk
13.2 g
Vláknina
1.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty