Zařízení & příslušenství
Dip de tomates secos
Příprava 5min.
Celkový 5min.
300 g
Suroviny
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 300 g
Sodík
598.3 mg
Protein
21.8 g
Kalorie
2665 kJ /
637 kcal
Tuk
38.1 g
Vláknina
13.7 g
Nasycený tuk
18.9 g
Sacharidy
66.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min.
Turrón de camembert con frutos secos
2hod. 15min.
Dip de nata y gorgonzola
5min.
Dip de queso feta
5min.
Paté de champiñones y nueces
5min.
Dip de sardinillas con tomate
5min.
Dip de cacahuete
5min.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min.
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min.
Dip de aguacate y gambas
5min.
Tosta de tomates secos y atún
10min.
Cremoso de ibérico
5min.