Zařízení & příslušenství
Salsa tartara
Příprava 5min.
Celkový 10min.
200 g
Suroviny
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (volitelně)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
5.8 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tuk
53.6 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
0.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tzatziki
20min.
Salsa olandese
30min.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min.
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Crema catalana
40min.
Pico de gallo
10min.
Salsa olandese
30min.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1hod. 10min.
Burro alle acciughe
4hod. 20min.
Condimento per caesar salad
10min.
Guacamole Tex-Mex
10min.
Salsa verde "Bagnet"
15min.