
Zařízení & příslušenství
Salsa tartara
Příprava 5min
Celkový 10min
200 g
Suroviny
-
di olio di semi di girasole100 g
-
cetriolini sott'aceto2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di capperi sotto sale (1 cucchiaio)10 g
-
tuorli sodi2
-
di senape piccante (volitelně)1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
tuorlo fresco1
Nutriční hodnoty na 100 g
Kalorie
507 kcal /
2121 kJ
Protein
5.8 g
Tuk
53.6 g
Sacharidy
0.3 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ferragosto insieme
46 recept
Itálie
Itálie

Un mondo di salse
10 recept
Itálie
Itálie