
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di zucca al Taleggio
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
6 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette500 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 0630 g
-
di scorza di limone (volitelně) preferibilmente biologica2 - 3 pezzi
-
uovo1
-
di sale2 cucchiaino
-
di burro25 g
-
di latte300 g
-
di Taleggio a pezzi150 g
-
fili di erba cipollina fresca tritata2 - 3
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
636 kcal /
2660.9 kJ
Protein
23.5 g
Tuk
15.2 g
Sacharidy
99.9 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
8.9 g
Sodík
1151.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori vegetariani d'inverno
10 recept
Itálie
Itálie