Gnocchi di zucca al Taleggio
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di zucca al Taleggio

2.9 (18 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g di farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2660.9 kJ / 636 kcal
Protein
23.5 g
Sacharidy
99.9 g
Tuk
15.2 g
Nasycený tuk
8.9 g
Vláknina
4.9 g
Sodík
1151.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty