Zařízení & příslušenství
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tuk
35 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1hod.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1hod.
Birnencreme
3hod. 30min.
Brombeer-Quark-Terrine
8hod.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1hod. 30min.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1hod. 30min.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1hod. 15min.
Quark-Mousse
5hod.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1hod. 20min.