Zařízení & příslušenství
Kaffee-Kuppeltorte
Příprava 40min.
Celkový 10hod.
12 Stücke
Suroviny
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
1354 kJ /
323 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rhabarber-Mandel-Torte
4hod. 30min.
Zitronen-Joghurt-Torte
6hod. 30min.
Apfel-Nuss-Torte
4hod. 30min.
Birnen-Obersschnitten
1hod. 30min.
Haselnusstorte
3hod. 15min.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4hod. 30min.
Kiba-Crunch-Kuchen
5hod. 35min.
Bienenstich
5hod. 30min.
Birnenkuchen alla Toscana
3hod. 20min.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1hod. 30min.
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.