Tomatengnocchi mit Pesto
TM6 TM5

Tomatengnocchi mit Pesto

3.7 (224 hodnocení)

Suroviny

Tomaten-Pesto

  • 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
  • 150 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Tomatengnocchi

  • Wasser, zum Gnocchi kochen
  • 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • ½ TL Muskat
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2746 kJ / 656 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
64 g
Tuk
35 g
Vláknina
10.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty