Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
- 40 g Tortilla-Chips
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Bohnen-Nudel-Topf
- 100 g Porree, weißer Teil, in Ringen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g kurze Nudeln, z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 69 g
- Tuk
- 24 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Chili con Carne
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Chili con Carne mit Feta
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min