Zařízení & příslušenství
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
Pastateig
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
-
100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mascarpone100 g
-
frischer Ricotta gut abgetropft250 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
-
frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 6 Portionen
Protein
21 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
30 dk
Gulaschsuppe
1sa 5 dk
Kartoffelsalat
1sa 5 dk
Focaccia mit Oliven
2sa 20 dk
Trenette mit Pesto
45 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 dk
Focaccia mit Cherrytomaten
2sa
Schoggichüechli
45 dk
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1sa 10 dk
Kartoffel-Gnocchi
1sa 15 dk
Rosmarin Focaccia
2sa 30 dk
Berner Rösti
40 dk