Zařízení & příslušenství
Crevetten süss-sauer
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)12
-
Salz¼ TL
-
rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken110 g
-
Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
roter Chili, frisch entkernt, in Stücken¼
-
pflanzliches Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ TL
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tuk
6.5 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletcurry
35min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Munder Safranrisotto
45min