Zařízení & příslušenství
Salsa tonnata
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Protein
60.2 g
Kalorie
8078 kJ /
1931 kcal
Tuk
187.5 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
0.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Classiche italiane
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato
24hod. 45min.
Vitello tonnato
2hod. 45min.
Polenta
1hod.
Zabaione
15min.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Meringata
4hod. 30min.
Antipasto piemontese
25min.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5hod. 35min.
Fonduta
8hod. 20min.
Salsa verde "Bagnet"
15min.
Bagna cauda
35min.