Zařízení & příslušenství
Pintxo au fromage fumé
Příprava 10min.
Celkový 10min.
30 morceaux
Suroviny
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 morceau
Protein
1 g
Kalorie
72 kJ /
17 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Les tapas
12 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Milkshake super boost
5min.
Mini-choux aux fraises
1hod. 10min.
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4hod.
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Žádné hodnocení
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Žádné hodnocení
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1hod. 20min.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14hod. 15min.
Soufflé au caramel
35min.
Jus frais de tomate et pastèque
10min.
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5hod. 10min.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min.
Verrine exotique
5min.