Zařízení & příslušenství
Fusilli aux moules piquantes
Příprava 10min.
Celkový 55min.
4 portions
Suroviny
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pâtes
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Soupe de nouilles au poulet
Žádné hodnocení
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min.
Sauté de crevettes
Žádné hodnocení
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2hod.
Crème-dessert au caramel
3hod.
Chili con carne
Žádné hodnocení
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3hod. 5min.
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min.
Riz aux fruits de mer
1hod. 15min.
Salade crémeuse de pommes de terre
1hod. 15min.
Linguine aux gambas
30min.
Pâtes gricia
30min.