Zařízení & příslušenství
Confiture de framboises au romarin
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 bocaux
Suroviny
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Protein
3 g
Kalorie
2571 kJ /
614 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
137 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gelée de fruits rouges
2hod. 45min.
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de myrtilles
1hod. 45min.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture abricot-amande à la rose
6hod. 45min.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de poires
6hod.