Zařízení & příslušenství
Gelée de coing et pâte de fruits
Příprava 15min.
Celkový 72hod.
1480 g
Suroviny
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
0.2 g
Kalorie
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Tuk
0.1 g
Sacharidy
77.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confitures, gelées et chutneys
12 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Confiture de cerises
6hod.
Pâte de coings
1hod. 45min.
Confiture de mirabelles
1hod. 20min.
Gelée de groseille
35min.
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.
Gelée et pâte de coing
24hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de poires
6hod.
Confiture de figues
1hod. 30min.
Gelée de coing
1hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.