Zařízení & příslušenství
Gelée de coing et pâte de fruits
Příprava 15min.
Celkový 72hod.
1480 g
Suroviny
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
0.2 g
Kalorie
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Tuk
0.1 g
Sacharidy
77.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confitures, gelées et chutneys
12 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gelée de raisin
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Gelée et pâte de coing
24hod.
Confiture de framboises au romarin
30min.
Confiture de poires
6hod.
Confiture de figues
1hod. 30min.
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.
Gelée de coing
1hod.