Zařízení & příslušenství
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
14 unidades
Suroviny
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
5 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
32.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Islas Baleares
7 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Repollo
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min.
Coca de verduras
40min.
Masa para cocas
1hod.
Coca de trempó de verano
1hod.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1hod. 15min.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2hod. 10min.
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Pa amb oli mallorquín
4hod. 10min.
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Empanadas mallorquinas
1hod.
Arroz brut mallorquín
1hod.