
Zařízení & příslušenství
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
6 raciones
Suroviny
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua150 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas20 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten30 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B150 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en gajos300 - 400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 pellizco
Horno
-
tomates secos en aceite cortados en tiras6 - 8
-
de sardinas en aceite (200 g)1 lata
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
432 kcal /
1804 kJ
Protein
11.12 g
Tuk
29.37 g
Sacharidy
29.97 g
Vláknina
3.29 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin gluten, sin límites
94 recept
Španělsko
Španělsko