Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)

4.8 58 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 raciones

Suroviny

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
  • 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
  • 1 lata de sardinas en aceite (200 g)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 11.12 g
Kalorie 1804 kJ / 432 kcal
Tuk 29.37 g
Vláknina 3.29 g
Sacharidy 29.97 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...