Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
8 raciones

Suroviny

Masa
  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 de clavos enteros
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron
Relleno y decoración
  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.3 g
Kalorie 1966 kJ / 470 kcal
Tuk 21.7 g
Vláknina 2.6 g
Sacharidy 62.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...