Poulet à la pékinoise

Poulet à la pékinoise

3.9 32 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 portions

Suroviny

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    100 g de germes de soja en conserve
  • 10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 150 g de vermicelles de riz

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Protein 42.3 g
Kalorie 1824 kJ / 434 kcal
Tuk 12 g
Vláknina 5.8 g
Sacharidy 42.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...