Zařízení & příslušenství
Fondue savoyarde
Příprava 15min.
Celkový 15min.
10 raciones
Suroviny
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
17.9 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tuk
20.6 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
3.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fondues
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tartaletas de queso soufflé
35min.
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Pesto
10min.
Masa de pasta fresca
1hod.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min.
Fondue suiza de queso
15min.
Gnocchis a la romana
45min.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1hod. 10min.
Crackers de queso
2hod. 45min.
Fondue de carne (borgoña)
1hod.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min.