Kompatibilní verze
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
nebo 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 3.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 dk
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min