Kompatibilní verze
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
nebo 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 3.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min