Zařízení & příslušenství
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
8 parts
Suroviny
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de lait ribot
-
4 œufs
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
6.1 g
Kalorie
1685.8 kJ /
400.2 kcal
Tuk
20.1 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
48.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min