Zařízení & příslušenství
Pizza alla Marinara
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 35min.
3 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
2761 kJ /
660 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
106 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1hod. 45min.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1hod. 35min.
Pizza mit Peperoni
1hod. 55min.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Fischstäbli an Tomatensauce
50min.
Spanische Tomatensauce
25min.
Vegetarische Calzoni
1hod. 50min.
Waadtländer Flammkuchen
1hod. 30min.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2hod.
Crevettencurry mit Topinambur
45min.
Trenette mit Pesto
45min.