Zařízení & příslušenství
Waadtländer Flammkuchen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
Fertigstellung
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
Crème fraîche180 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
300 g Waadtländer SaucissonSaucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
3748 kJ /
900 kcal
Tuk
48 g
Sacharidy
91 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En Guete, Schwiiz!
95 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Flammkuchen
1hod. 15min.
Burger-Brötchen
1hod. 45min.
Apfelwähe
1hod. 15min.
Flammkuchen mit Speck
40min.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3hod. 30min.
Focaccia mit Oliven
2hod. 20min.
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min.
Bündner-Spätzli
45min.
Schoggichüechli
45min.
Käse-Spätzli
1hod. 10min.
Berner Rösti
40min.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2hod. 10min.