Zařízení & příslušenství
Panna cotta kiwi e ciliegie
Příprava 15min.
Celkový 6hod. 40min.
4 porzioni
Suroviny
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
3 g
Kalorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Tuk
22.5 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
65.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolci in frigo
139 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Viva l'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 h 45 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 h 15 min
Panna cotta
6 h 30 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 h 20 min
Trifle alle fragole
5 h 30 min
Le fraisier
7 h 30 min
Meringa al cacao
2 h 30 min
Mousse alla fragola
2 h 10 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 h 50 min
Dolce danese di mele
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake in vasetto
4 h