Panna cotta kiwi e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 ( 9 hodnocení )

Suroviny

Gelatina al kiwi

  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato

Panna cotta

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati

Gelatina alle ciliegie

  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
475.2 kcal / 1988.5 kJ
Protein
3 g
Tuk
22.5 g
Sacharidy
65.3 g
Vláknina
2.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty