Zařízení & příslušenství
Fogaça
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
400 g
Suroviny
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
926.2 mg
Protein
23.1 g
Kalorie
3581.4 kJ /
856 kcal
Tuk
24.7 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
13.1 g
Sacharidy
133.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rabanadas
55min.
Broa de milho
2hod. 20min.
Aletria de cortar à faca
35min.
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Jesuítas
20min.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min.
Bola de bacalhau de Lamego
1hod. 20min.
Francesinha
1hod.
Formigos
35min.
Bolo podre de Castro Daire
2hod. 35min.
Bola de carne
1hod. 20min.