Zařízení & příslušenství
Pork belly picante y tofu
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 porción
Suroviny
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Chili con carne
30min.
Papas con especias
1hod.
Fettuccini con pollo y chícharos
35min.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min.
Macarrones con queso
40min.
Chileatole
55min.
Pasta con frijoles
35min.
Arroz al chile serrano y epazote
2hod. 40min.
Spaguetti carbonara
40min.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min.
Arroz blanco con verduras
40min.