Zařízení & příslušenství
Pork belly picante y tofu
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 porción
Suroviny
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz al horno con calabacita y queso
50min.
Pasta fresca de chile ancho
40min.
Costra de queso brie
50min.
Pasta a la boloñesa de hongos
20min.
Churros de galleta de chocolate
1hod.
Salsa de chipotle y cacahuate
10min.
Espárragos con salsa de jamiaca
40min.
Smoothie exótico
5min.
Mini Tlayudas
30min.
Chileajo
20min.
Pasta al pesto con salmón
40min.
Huevos motuleños
45min.