Tamal de cazuela

3.8 24 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
10 porciones

Suroviny

Masa<br>
  • 85 g de manteca vegetal a temperatura ambiente
    85 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente
  • 600 g de harina de maíz para tamales
  • 600 - 650 g de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
    600 - 650 g de caldo de pollo, tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
Salsa verde y verduras<br>
  • 500 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 pieza de chiles serranos sin tallo
  • 300 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de azúcar
  • 75 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 200 g de calabacitas en bastones o cubitos
  • 100 g de granos de elote blanco
  • 100 g de rajas de chile poblano
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
Armado
  • 100 g de crema ácida para servir

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 554 mg
Protein 27 g
Kalorie 1877 kJ / 447 kcal
Tuk 20 g
Vláknina 3 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 40 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...