Kompatibilní verze
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 24.2 g
- Tuk
- 30.2 g
- Vláknina
- 6 g
Alternativní recepty
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min