Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poulet au basilic
2h 30min
Canard aux amandes
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min