Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
TM5 TM6

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 (7 hodnocení)

Suroviny

Crema al gianduia

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Biscotto

  • 50 g di zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume

Salsa al caramello

  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nutriční hodnoty
na 1 bicchiere
Kalorie
2309 kJ / 552 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
44.1 g
Tuk
39.1 g
Vláknina
1.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty