Zařízení & příslušenství
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
40 pezzi
Suroviny
-
110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
180 g di acqua
-
75 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 g di farina di riso consentita da prontuario
-
3 uova
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.6 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
19.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celiachia
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min