
Zařízení & příslušenství
Torta Dobos
Příprava 1hod. 30min
Celkový 3hod. 30min
16 fette
Suroviny
Pan di Spagna
-
uova (da 60 g)8
-
di zucchero200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Crema al burro
-
di zucchero160 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.45 g
-
di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.460 g
-
di latte intero175 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua80 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
465 kcal /
1945 kJ
Protein
6.3 g
Tuk
27.8 g
Sacharidy
47.4 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dolce effetto
60 recept
Itálie
Itálie