Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

4.0 2 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 12hod.
12 pezzi

Suroviny

Pasta di zucchero
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al pistacchio
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
  • 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Protein 4.9 g
Kalorie 1535 kJ / 365 kcal
Tuk 20.3 g
Sacharidy 41.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...