Zařízení & příslušenství
Éclair come un Paris-Brest
Příprava 1hod.
Celkový 5hod.
12 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
5.8 g
Kalorie
1361 kJ /
329 kcal
Tuk
33 g
Sacharidy
20.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Éclair
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Red velvet cake
1hod. 15min.
Cupcake Cappuccino
50min.
Pavlova
2hod. 45min.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5hod.
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Torta Red velvet
3hod.
Torta Dobos
3hod. 30min.
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min.
Éclair alla crema di limone
4hod.
Éclair ciocco-caffé
12hod.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3hod. 15min.
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min.